(ФОТО) Варламов опубликовал фотографии о Республике Молдова. Великолепные фото Аэропорта и двух виноделен

25.11.2019 Мнения
205
Печать Отправь другу

Источник изображения: diez.md

Российский блоггер Илья Варламов написал статью о своих впечатлениях о путешествии по Республике Молдова, которую он совершил в конце октября, сопроводив ее интересными фотографиями. Он считает, что наша страна недооценена. Даже если это не самое богатое государство, утверждает блоггер, это не сразу чувствуется, когда вы попадаете в Международный аэропорт Кишинева.

«Посмотрите, как красиво, организованно и современно. Бесспорно, это один из самых удобных аэропортов в пространстве СНГ», - пишет Варламов, сопровождая свою статью множеством фотографий аэропорта.

Больше всего Варламов был поражен разнообразием ресторанов в аэропорту – один с национальной кухней, чтобы сразу окунуться в местную культуру, еще один с крафтовым пивом и бургерами. Он отметил безупречную чистоту и сказал в шутку о детском туалете, что если был бы у него такой в детстве, возможно, он вырос бы приличным человеком. 

Варламову также понравились магазины Duty Free, больше, чем в других аэропортах, и зона ожидания в аэропорту.  «Шикарная бизнес-зона с мягкими диванами, плазмами и фри-баром», - написал Варламов.

В заключение статьи о Кишиневском аэропорту Варламов вспоминает то, о чем он говорил несколько дней назад в фильме о своей поездке в Республику Молдова.

 «Аэропорт Кишинева – это пример того, что можно сделать с типовым советским проектом, каких в России очень много. Старый и убогий аэропорт превращается в крутой современный транспортный хаб с большой и удобной зоной отдыха, ресторанами и огромным разнообразием магазинов», - отметил Варламов. Он призывает своих читателей летать транзитом через Кишинев, ссылаясь на собственный опыт, когда несколько лет назад он летал во Францию на Новый год, получилось очень выгодно.

Путешествуя по Республике Молдова, Варламов посетил винодельни Et Cetera и Castel Mimi, Центр "Artcor", прокатился по улицам Кишинева на ретро-мотоцикле и прогулялся по центральной площади и улицам города. Он восторженно отзывается о винодельнях и модернизированном аэропорте, но, в то же время, критикует хаотичную парковку автомобилей на улицах Кишинева.


 

Автор: Елена Сырбу
0

Комментариев (0)