Незабываемый День влюбленных в Оргееве и Тараклии, организованный по инициативе Илана Шора

15.02.2020 Общество
76
Печать Отправь другу

Источник изображения: partidulsor.md

В Тараклии и в Оргеевском районе местная администрация по инициативе Илана Шора, председателя Партии «ШОР», организовала незабываемый День влюбленных. В центре Тараклии и в Парке развлечений ОрхейЛэнд собрались тысячи человек.

Собравшихся гостей поздравил лидер партии «ШОР» Илан Шор, примар Оргеева Павел Вережану, председатель Оргеевского района Дину Цуркану, депутат Марина Таубер и примар города Тараклия Вячеслав Лупов.

Илан Шор, лидер партии «Шор», обратился к присутствующим на празднике влюбленным с поздравительным видеообращением:

«Человек рожден для любви, как птица для полета. Человеком движет любовь к родителям, любовь к детям, семье, родине. Любовь дарит нам эмоции, благодаря которым мы живем. Любовь — это чувство, которое дает нам уверенность в завтрашнем дне и дарит нам желание жить. Дорогие друзья, любите друг друга, любите нашу страну, и все будет хорошо!», — призвал Илан Шор под аплодисменты многочисленных гостей.

В Оргееве на концерте, организованном по случаю Дня влюбленных, собралось более пяти тысяч человек. В Парке ОрхейЛэнд выступила группа Lume, Валентин Узун, DJ Mics, DJ Bond.

Для гостей праздника в Оргееве были организованы конкурсы с ценными призами. Вячеслав и Ирина Пыкэлэу, супруги из Похорничень, Оргеевского района, получили самый желанный подарок — поездку на роскошном лимузине и романтический ужин в ресторане.

А на Дне влюбленных, организованном в городе Тараклия, собрались гости как из города, так и из окрестных сел. Зрители были в полном восторге от «битвы» диджеев и от шоу-выступления Go-Go Girls. Также на концерте выступила группа DoReDos и оперный певец мирового уровня Алексей Ботнарчук.

Влюбленные на празднике в Тараклии, как и в ОрхейЛэнде, участвовали в конкурсах с ценными призами. Главным призом стал ультрасовременный смартфон.

Автор: partidulsor.md
0

Комментариев (0)