Немецкий врач считает, что ВОЗ совершила трагическую ошибку в лечении COVID

02.10.2020 Мнения
1055
Печать Отправь другу

Источник изображения: Global Look Press

Немецкий врач Клаус Кёнлайн считает, что высокая смертность в Европе случилась не из-за COVID-19, а из-за лечения этого заболевания. Протокол исследований был составлен в ВОЗ. "Возможно, они просто перепутали", - говорит медик о трагической ошибке мирового масштаба.

Кёнлайн считает, что выставлять коронавирус в качестве вируса-убийцы неоправданно. Опасность исходит с терапевтической стороны. В интервью RT Deutsch он рассказал, что весной Всемирная организация здравоохранения инициировала несколько крупных исследований, где для лечения COVID-19 использовался гидроксихлорохин.

Нормальная доза этого препарата от малярии - 400 мг в день. Отвечающий за исследования профессор ВОЗ и его коллеги давали пациентам 2,4 г в первый приём и по 800 мг в течение ещё 10 дней. Следовательно, в крови больных к концу курса лечения оказывалось около 10 г этого вещества - токсичная доза.

Когда у того профессора спросили, почему именно такая доза определена, он признался: за основу взял методику лечения амёбной дизентерии. Однако коллега заметил: амёбную дизентерию гидроксихлорохином никогда не лечили. При этом заболевании пациентам давали гидроксихинолин.

"Возможно, они просто перепутали", - предположил Кёнлайн.

Он показал графики высокой смертности в апреле. Греция, Германия, Ирландия, Венгрия - там не было ничего. А во Франции пик совпал с исследованиями реакции SARS-CoV-2 в организме на гидроксихлорохин.

"Поэтому я и пытаюсь предать огласке, что чрезмерная смертность вызвана именно терапией", - объяснил немецкий доктор.
 

Автор: tsargrad.tv
0

Комментариев (0)