Илан Шор: Власть PAS потратила миллион леев на заграничные фотосъемки

09.08.2022 Политика
216
Печать Отправь другу

Источник изображения: partidulsor.md

Майя Санду и депутаты PAS только за последние полгода, то есть с начала 2022 г.  потратили примерно один миллион леев на свои зарубежные поездки. Это в то время, когда они довели людей до нищеты, а страну разрушили и продолжают это делать с каждым днем. С такой реакцией выступил лидер Партии «ШОР» Илан ШОР в ходе  видеотрансляции на Facebook, обвинив власть в бессмысленной трате государственных денег, вместо того, чтобы заниматься реальными проблемами народа.

По словам политика, ситуация не была бы столь серьезной, если бы в результате этих визитов молдавские граждане что-то выигрывали, но этого, однако, не происходит.

«Да, мне не жалко, чтобы они катались, вопрос в другом – где результат? А результата нет. Потому что вся цель этих поездок – это замазать глаза народу своими красивыми фотографиями с так называемыми лидерами других стран. Вот и все. Это единственное, зачем они туда катаются. Им же надо как-то прикрыть свои неудачи… Вот встретились, вот поговорили и все. Но хлеба они людям не дают, а только пустое зрелище, и то уже не очень интересное», – сказал Илан Шор.

В этом контексте он обратил внимание граждан на допущенную ими ошибку, отдав вотум доверия PAS и Майе Санду, и призвал их выйти на протесты, чтобы исправить эту ошибку.

«Для чего я вам это говорю? Не для того, чтобы вам напомнить или сделать опять больно, говоря о том, что вы совершили глубокую ошибку, которую и так весь народ понимает.  А для того, чтобы вы для себя приняли решение, когда будут следующие протесты (а они будут достаточно скоро), вы будете дома смотреть, как на ваши деньги, народные деньги эти уроды катаются по заграницам или вы все-таки выйдете качать свои собственные права?», – подытожил Илан Шор.

Автор: partidulsor.md
0

Комментариев (0)