Текущие события ведут к победе России или началу ядерной войны

20.09.2022 Мнения
662
Печать Отправь другу

Источник изображения: Global Look Press

Главный редактор RT Маргарита Симоньян заявила, что происходящие события и те, которые вскоре произойдут, ознаменуют либо победу России, либо начало ядерной войны. По ее словам, третьего варианта не дано.

    Судя по происходящему и еще собирающемуся произойти, эта неделя знаменует или преддверие нашей скорой победы, или преддверие ядерной войны. Не могу разглядеть ничего третьего, — написала Симоньян в своем Telegram-канале.

19 сентября общественные палаты Донецкой и Луганской народных республик обратились к главам республик Денису Пушилину и Леониду Пасечнику с просьбой немедленно провести референдумы о присоединении регионов к России. В тот же день Общественный совет Херсонской области обратился к главе региона Владимиру Сальдо с аналогичной просьбой.

Позднее, 20 сентября, депутаты Народного собрания ЛНР приняли закон о проведении референдума о вхождении в состав России. Решение было единогласным. Глава ЛНР Леонид Пасечник в тот же день подписал этот закон. Референдум о вхождении республики в состав РФ на правах субъекта состоится с 23 по 27 сентября.

Общественное движение «Донецкая республика» 20 сентября сообщило, что аналогичный закон о референдуме по вопросу о вхождении в состав РФ принят депутатами народного совета ДНР.

Автор: news.ru
0

Комментариев (0)